MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all كوردون بلو

في الأربعاء أكتوبر 28, 2009 3:24 pm

وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:30 دقيقة المقادير:1 ك دجاج فيليه - بانيه مقطعة رفيعا .
مقادير التتبيلة :
2 بصلة كبيرة .
2 حبة فلفل رومي او شطة حسب الرغبة .
ملح .
فلفل .
3 ليمونات .
ملعقة خل .
قرفة و زعتر و روز مار لو وجد .
مقادير الحشوة :
1/8 ك جبنة شيدر .
1/8 ك لانشون دجاج مدخن او لانشون لحم بقري او لانشون عادي .
1/8 ك زيتون اسود او اخضر مقطع حسب الرغبة .
للقلي :
ستيك المطبخ الصغير او خلة الاسنان لتثبيت الدجاج الملفوف .
2 بيضة .
ملح و فلفل للبيض .
1 كوب دقيق .
2 كوب بقسماط مطحون .
زيت غزير . التحضير:يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل .
يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتتبيلة .
يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التتبيلة .
يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين .
يتم فرد قطعة الدجاج على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع .
تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي ، و يتم غلق الجانبين المفتوحين بالخلة كما يسرج القماش بالخيط ، و للاحتياط توضع خلة ثالثة بمنتصف كل قطعة .
يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة . الطبخ: تتم تحمية الزيت على نار عالية .
توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت .
ثم تخفف النار فورا .
و قبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة . ملاحظات: يؤكل ساخنا .
avatar
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 22
العمل/الترفيه : حاسوب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: كوردون بلو

في الأربعاء أكتوبر 28, 2009 3:47 pm
يم يم يم يم يم

مرسي
avatar
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 21
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: كوردون بلو

في الخميس يونيو 24, 2010 6:34 am
شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى