MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 23
العمل/الترفيه : حاسوب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all بطاطا محشوة بالدجاج

في الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 2:27 pm
بطاطا محشوة بالدجاج



المقادير:

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج (مفروم)

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:

- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.



صحة وهنا
avatar
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1832
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: بطاطا محشوة بالدجاج

في الأربعاء أكتوبر 28, 2009 7:27 am
thank you
avatar
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: بطاطا محشوة بالدجاج

في الأربعاء ديسمبر 02, 2009 9:46 am
avatar
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 21
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: بطاطا محشوة بالدجاج

في الخميس يونيو 24, 2010 6:15 am
شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى