MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 لحمه شعريه جامده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
{ M ♥ 7 ♥ M ♥ D }
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1832
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: لحمه شعريه جامده   الجمعة يناير 01, 2010 7:16 am

لحمة بالشعرية جامدة


  • جم من شيعرية الأرز
  • 200 جم من لحم الستيك مخلي من الدهن
  • بخاخ زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
  • 3 فصوص من الثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
  • قطعة من الزنجبيل طولها 2 سم مقشرة ومبشور جيدًا
  • 3 ثمار من البصل الأخضر مقطع إلى نصفين عرضيًا ثم تقطع كل قطعة إلى نصفين
  • 10 قطع من الفطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
  • 100 جم من البروكلي المطهي على البخار ومقطع إلى شرائح طولية
  • 1 ثمرة فلفل أحمر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
  • 1 ثمرة فلفل أصفر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
  • 1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة إلى شرائح
الصوص



  • 3 ملاعق كبيرة من صوص الأويستر
  • 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
طريقة التحضير

  1. يغلى الماء في الغلاية الكهربائية ثم توضع شيعرية الأرز في وعاء كبير ويصب فوقها الماء المغلي ويغطى الوعاء بورق البلاستيك
  2. تصفى الشيعيرية وتشطف بالماء البارد الجاري حتى لا تلتصق ببعضها البعض (سيتم تسخينها مرة أخرى في المقلاة)
  3. تسخن المقلاة حتى يتصاعد منها الدخان ويتبل الستيك بالقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل
  4. يحمر الستيك في المقلاة الساخنة لمدة دقيقتين على كل جهة وبذلك نصل إلى درجة السواء المتوسطة
  5. إن رغبت في زيادة أو تقليل درجة السواء يتم زيادة أو تقليل وقت التحمير مع الأخذ في الإعتبار أن الستيك سيتم تحميره مرة أخرى
  6. يرفع الستيك من على النار ويترك ليستريح لمدة 5 دقائق ثم يقطع عرضياً إلى شرائح رفيعة
  7. ولتحضير الصوص، تخلط المقادير معًا مع القليل من الماء
  8. يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار ويشوح به الثوم والزنجبيل والبصل والفطر والبروكلي والفلفل لمدة دقيقتين
  9. يصب الخليط على الصوص ثم تضاف الشيعرية ولحم الستيك
  10. يقلب الخليط جيدًا ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم وبجانبه الفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة سوسن
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : حاسوب

مُساهمةموضوع: رد: لحمه شعريه جامده   الجمعة يناير 01, 2010 11:58 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
naneyqueen
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: لحمه شعريه جامده   الأربعاء فبراير 03, 2010 5:16 am

شكلنا هنطلب الاسعاف بعد الاكله دى
ميرسي كتيييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحمه شعريه جامده
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب :: قسم ـآلـمـرأة وـآلأنــآقــةّ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: