MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dody_lovelyeslam
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط   السبت ديسمبر 12, 2009 1:05 pm



الكمية تكفي:شخصين
وقت التحضير:10 دقائق
المقادير:كوبان من البروكلي المقطع
7 فصوص ثوم مقطعة شرائح
عودان من الكرفس او البقدونس مفريان
ماء للتغطية فقط
ملح و فلفل
الطبخ: يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .
يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار .
يغرف و يقدم مع طبق من الارز البني .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة سوسن
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : حاسوب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط   السبت ديسمبر 12, 2009 1:19 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Rock the Music oUt
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 19
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط   الخميس يونيو 24, 2010 6:12 am

شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل طبق البروكلي في 10 دقائق فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب :: قسم ـآلـمـرأة وـآلأنــآقــةّ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: