MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل دجاج تكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dody_lovelyeslam
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تكا   السبت ديسمبر 12, 2009 1:02 pm



الكمية تكفي:4 أشخاص
المقادير:1_ فرخه مقطعه اربع اجزاء
2_ بهارات تكا
3_كوب زبادى
4_ 4فصوص ثوم مفرومين
5_بابريكا حمرا _ خل _ ملح وفلفل _ مرقه دجاج مكعب
6_ جنزبيل طازج مفروم
التحضير:تخلط المقادير وتقطع الدجاجه وتترك فى الخلطه لمدة لاتقل عن ساعتين
الطبخ: توضع الدجاجه فى كيس الشوى وتوضع فى الفرن لمدة ساعه وتقدم مع البطاطس والعيش البورى والرز الهندى والسلطات
ملاحظات: ان لا تقل فترة التتبيل عن ساعتين توضع فى فرن متوسط الحرارة
المعالجة:اذا لم تتوفر لديك بهارات التيكا استعيضى عنها ببهارا المسالا او الكارى مع اضافه كسبرة خضرة ومفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة سوسن
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : حاسوب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج تكا   السبت ديسمبر 12, 2009 1:15 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Rock the Music oUt
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 19
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج تكا   الخميس يونيو 24, 2010 6:13 am

شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دجاج تكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب :: قسم ـآلـمـرأة وـآلأنــآقــةّ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: