MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز البني الاسباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dody_lovelyeslam
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز البني الاسباني   السبت ديسمبر 12, 2009 12:52 pm


الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:40 دقيقة
المقادير:كوب ارز بني غير مطهي
بصلة مفرية
فلفلة خضراء مفرية
5 ملاعق بقدونس مفري
كوب عصير طماطم
كوب ماء او مرق
ملح وفلفل و توابل حسب الرغبة
3 ملاعق زيت
الطبخ: يشوح البصل و الفلفل الاخضر في الزيت حتى يذبل
يغلي الماء وعصير الطماطم و يوضع فيه الارز حتى يغلي ثم تخفض الحرارة ويترك حتى يتشرب 30 دقيقة تقريبا
تضاف باقي المكونات و تقلب جيدا و تترك 10 دقائق اخرى
يغرف ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة سوسن
«••المراقبة العامه••»
«••المراقبة العامه••»


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1958
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 20
العمل/الترفيه : حاسوب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني   السبت ديسمبر 12, 2009 1:05 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Rock the Music oUt
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 19
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البني الاسباني   الخميس يونيو 24, 2010 6:14 am

شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الارز البني الاسباني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب :: قسم ـآلـمـرأة وـآلأنــآقــةّ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: