MyEgy - افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
«••مشرفةعامة••»
«••مشرفةعامة••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 734
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبة
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all ساندوتش اللحمه

في الخميس نوفمبر 12, 2009 4:34 am


المقادير:

كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)

- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل


الطريقة:

- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع
avatar
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1832
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: ساندوتش اللحمه

في الخميس نوفمبر 12, 2009 4:50 am
avatar
«••مشرفة المميزة••»
«••مشرفة المميزة••»
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 525
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: ساندوتش اللحمه

في الأربعاء ديسمبر 02, 2009 9:38 am
avatar
عضو خارق مرشح للأشراف
عضو خارق  مرشح للأشراف
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 21
العمل/الترفيه : لاعب كرة قدم
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

hi all رد: ساندوتش اللحمه

في الخميس يونيو 24, 2010 6:19 am
شكراااااااا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى